DADO BIER RED ALE

DaDo Bier Red Ale

De alta fermentação, coloração avermelhada e médio teor alcoólico. A DaDo Bier Red Ale é elaborada com alguns dos melhores lúpulos do mundo, água mineral e uma combinação de três maltes de cevada especialmente selecionados. Seu aroma e sabor marcantes combinam com carne e pratos temperados.


Memorabilia

Sabor levemente adocicado, um pouco de mel e de malte tostado. O lúpulo aparece com amargor suave.
Me pareceu razoável, deixando a desejar em complexidade e personalidade, não sendo uma cerveja marcante, diria.
De qualquer forma, tem bom drinkability e pode ser uma boa opção para quem busca sair das lagers comerciais.

2 comentários:

  1. Você sabe que lúpulos eles usam? Você já ouviu alguma coisa sobre plantações de lúpulo no Brasil?

    ResponderExcluir
  2. Pelo que sei, no Brasil não existem condições climáticas adequadas à produção de lúpulo, e todo o suprimento nacional é importado da Europa e Estados Unidos.

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.