Cada vez mais fácil de encontrar
A Leffe Brune (também chamada de Lefffe Brown ou Bruin) é substancialmente robusta, apresentando uma interessante combinação entre seu pronunciado aroma de caramelo torrado e um toque levemente adocicado ao final. Combina perfeitamente com pratos condimentados e agridoces. Histórico Produzida desde o século 13 pelos monges da Abadia Belga de Leffe, a marca Leffe é a cerveja tipo Abadia mais consumida no mundo. A tradicional receita é a mesma desde 1240. A cerveja de alta fermentação é destinada aos apreciadores de cervejas especiais e deve ser lentamente saboreada para a percepção do sofisticado e complexo sabor de um líquido com séculos de tradição.
Vale a pena!
Conforme observado pelo Sr. Marcos Marcançola, mais saborosa que sua irmã, com suave aroma de levedura seguido de aromas de malte e uma leve presença de álcool. Coloração avermelhada, bem escura com creme persistente, típico das belgas. Com sabor suave, característicos das brunes, se faz interessante pra quem não é muito fã de exageros em caramelos e maltes tostados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.