Belíssima apresentação!
Elaborada segundo tradicional método da região sul da Germânia, é produzida com água mineral, puros maltes de trigo e cevada, lúpulo e levedura nas montanhas de Teresópolis, Rio de Janeiro.
Ano 613 d.C., nos alpes da antiga Germânia, monges beneditinos de Saint Gallen iniciam uma importante e prazerosa busca: elaborar "A Mais Agradável das Cervejas". Século XXI, nas montanhas de Teresópolis - Rio de Janeiro, cervejeiros embuídos do mesmo espírito se dedicam a produzir cervejas que combinam e personalidade, dignas dos mais exigentes apreciadores. Viva esta Experiência!
Detalhe da tampinha!
Coloração dourada muito turva, do tipo que não se vê o outro lado. Produziu uma bela, cremosa e alta espuma, que permaneceu por um bom tempo, como manda o figurino para uma boa cerveja de trigo.
Beeemmm aromática, percebe-se ao longe o frutado e o cravo, talvez em demasia.
O sabor acompanha o aroma, doce e frutada, com destaque mais uma vez para o cravo, o que acaba comprometendo sua "drinkability". Beeemmm aromática, percebe-se ao longe o frutado e o cravo, talvez em demasia.
Uma cerveja que agrada no geral, talvez o pequeno "pecado" fica por conta do cravo, um pouco "a mais".
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