BADEN BADEN CELEBRATION 2010

Celebration 2010, a 7ª edição!

Hoje é dia de festa e para celebrar (antecipadamente) mais uma primavera do Regis, degustamos uma Baden Baden Celebration 2010, "Celebrate good times c'mon!!"
Produzida em Campos do Jordão, a cerveja sazonal é maturada durante um mês e comercializada somente na estação mais fria do ano. Sua produção é exclusiva, apenas 20 mil garrafas.

Com cor escura, avermelhada e alto teor alcoólico, a bebida tem aroma típico de malte torrado e sabor intenso, características que remetem ao tipo Double Bock. É levemente adocicada e duplamente encorpada, com graduação alcoólica de 8,2%.

Recomendo

Todos os ingredientes da receita de Baden Baden são especiais, inclusive a água. Sua fonte foi encontrada no pé de uma das montanhas de Campos do Jordão e, posteriormente, teve a qualidade comprovada pelo Instituto Adolfo Lutz.
A Baden Baden conquistou o conceito de Primeira Cerveja Gourmet do país por harmonizar perfeitamente com pratos e ingredientes. A Celebration Inverno harmoniza com feijoada, carne de vitela e queijos azuis, como gorgonzola e stilton.

Um comentário:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.