DaDo Bier Red Ale
De alta fermentação, coloração avermelhada e médio teor alcoólico. A DaDo Bier Red Ale é elaborada com alguns dos melhores lúpulos do mundo, água mineral e uma combinação de três maltes de cevada especialmente selecionados. Seu aroma e sabor marcantes combinam com carne e pratos temperados.
Memorabilia
Sabor levemente adocicado, um pouco de mel e de malte tostado. O lúpulo aparece com amargor suave.
Me pareceu razoável, deixando a desejar em complexidade e personalidade, não sendo uma cerveja marcante, diria.
De qualquer forma, tem bom drinkability e pode ser uma boa opção para quem busca sair das lagers comerciais.
Você sabe que lúpulos eles usam? Você já ouviu alguma coisa sobre plantações de lúpulo no Brasil?
ResponderExcluirPelo que sei, no Brasil não existem condições climáticas adequadas à produção de lúpulo, e todo o suprimento nacional é importado da Europa e Estados Unidos.
ResponderExcluir